miércoles, 30 de junio de 2010

Ms Krazie Firme Homegirl Oldies

Firme Homegirl Oldies

Track list:

01. From a Homegirls Point of View
02. I Want to Be Your Girl
03. Sorry Aint Enough
04. Straight Teasing
05. Oh Honey (Dont Trip)
06.Oldies Skit (Skanless Vato)
07. Baby Is Not for Real
08. Sabor a Mi (Taste of Honey)
09. Im Still Here
10. Aint No Big Thang
11. Sitting in the Parque
12. Por Vida

miércoles, 23 de junio de 2010

MS Lady Pinks The Agony and The Ex-tacy

The Agony and The Ex-tacy

Track list:

01. Intro
02. I'm Back
03. I Don't Care (Feat. Mc Magic & Samantha Latino)
04. My Friend (Feat. Mr. Capone-E & Samantha Latino)
05. Skit (Cinco De Mayo)
06. The Game Is Over
07. Kill 4 Thrills (Feat. Ese Menace)
08. Ladies Night Out
09. Fuck Our Enemies
10. The Way Life Goes (Feat. Samantha Latino)
11. Hot Line
12. Love The One You're With (Feat. Jon Izie)
13. Skit (Voicemail)
14. Show Me (Feat. Mr. Capone-E)
15. Dedicated 2 The Ladies (Feat. Mr. Criminal)
16. Just Like That (Feat. Malow Mac)
17. Take Me 2 Ex-Tacy (Feat. Mr. Capone-E)
18. Sexxxy (Feat. Suga Free & Jon Izie)
19. Skit (Wake Up Call)
20. Lets Get High (Feat. Snoop Dogg, Bizzy Bone, Malow Mac & Jon)
21. Outro

lunes, 21 de junio de 2010

Mocha Bella Mafia

Bella Mafia (unreleased)

Track list:

01. Feel Me
02. I Know Watcha U Like feat Missy Elliot, Petey Pablo, Lil Mo
03. The Streetz feat Lil Mo
04. Talkin Crazy feat Timbaland
05. Mardi Grass feat Missy Elliot
06.Watcha Know About This feat Timbaland

miércoles, 2 de junio de 2010

La Mala Rodriguez Dirty Bailarina

Dirty Bailarina

Track list:

01. En Línea
02. Nene
03. No Pidas Perdón
04. Galaxias Cercanas
05. Primas
06. Interferencias
07. Yo No Mato el Tiempo
08. Ama
09. Por Eso Mato
10. Un Corazón
11. Flores, Vitaminas y Mucho Sexo
12. Patito Feo